Dolci armonie

  • Home Page
  • Ricette Salate
    • antipasti
    • primi
    • secondi
    • contorni
    • cucina internazionale
    • piatti unici
    • pizze e torte salate
    • zuppe e vellutate
  • Ricette Dolci
    • bibite e gelati
    • cioccolato
    • dolci

Straccetti di vitello ai funghi porcini….. della nonna!!

20 Aprile 2011 by Veronica dolciarmonie Leave a Comment

E’ una ricetta che fa mia nonna quando vado a pranzare, senza preavviso, da lei.
Gustosissima e puo’ salvarvi nei momenti di inviti improvvisi.
Per 4 persone:
4 fette di vitello
300 gr. di funghi porcini
2 cipollotti freschi
1 bicchiere e mezzo di vino bianco
olio evo
un ciuffo di prezzemolo
sale
pepe.

In una padella fate appassire i cipollotti con un filo d’ olio evo. Dopo qualche minuto unite i funghi tagliati a fettine e il prezzemolo tritato. Cuocete per circa 3-4 minuti. Nel frattempo tagliate a listarelle con una forbice le fettine di vitello ed unitele ai funghi. Aspettate che la carne cambia colore e unite il vino.Fate sfumare e continuate a cuocere per altri 4 minuti. Regolate di sale e di pepe e……………Buon appetito!!

Filed Under: secondi, Senza categoria

« Le Genovesi……Siciliane!
Fettuccine verdi primavera »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CONTATTI

veronicaincucina@virgilio.it

Archivio Blog

Social

  • Bloglovin
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Google Plus

Etichette

aperitivo Bloggalline collaborazioni conserve contest eventi iFood insalate lievitati piatti per le Feste premi ricette vegane Torte

I più commentati

100% Bloggallina

Faccio parte di…

Faccio parte di…

Articoli recenti

  • Rollè ai savoiardi e confettura di more
  • Paste di mandorla alla confettura di ribes rosso
  • Cestini pasquali alla confettura di amarene
  • Dolcetti alla confettura di lamponi
  • Bon bon all’ arancia

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia feliceOkLeggi la privacy and cookie policy