Dolci armonie

  • Home Page
  • Ricette Salate
    • antipasti
    • primi
    • secondi
    • contorni
    • cucina internazionale
    • piatti unici
    • pizze e torte salate
    • zuppe e vellutate
  • Ricette Dolci
    • bibite e gelati
    • cioccolato
    • dolci

Petto di pollo a bagno maria

26 Luglio 2011 by Veronica dolciarmonie Leave a Comment

Oggi vi propongo un secondo leggero che fa bene alla dieta e al caldo!
Da cucinare a bagno maria.
Ingredienti per 2 persone:
350 g. di petto di pollo,
2-3 sottilette,
1 spicchio d’ aglio,
olio evo,
sale,
pepe nero,
1 pugno di prezzemolo tritato.
Riempite una pentola a meta’ d’ acqua, ponetevi sopra un tegame o un piatto piano largo ed accendete la fiamma. Disponete sopra il tegame il petto di pollo tagliato a fette sottili e conditelo con un po’ d’ olio evo,
sale, pepe, lo spicchio d’ aglio tagliato a fettine e il prezzemolo tritato. Coprite il tutto con un coperchio e fate cuocere finche’ il pollo avra’ preso il colore bianco. A questo punto prendete le sottilette e ricoprite il pollo. Fate cuocere per altri 5 minuti. Un sapore leggero ma molto gustoso. Se volete potete cuocere il tutto al forno  ma il pollo non rimane della stessa morbidezza del bagno maria. Insomma fatelo come volete tanto e’ sempre buono!!!!

  

Filed Under: secondi, Senza categoria

« Spaghetti risottati con pomodorino e formaggio fuso
Peperoni all’ agrodolce »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CONTATTI

veronicaincucina@virgilio.it

Archivio Blog

Social

  • Bloglovin
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Google Plus

Etichette

aperitivo Bloggalline collaborazioni conserve contest eventi iFood insalate lievitati piatti per le Feste premi ricette vegane Torte

I più commentati

100% Bloggallina

Faccio parte di…

Faccio parte di…

Articoli recenti

  • Rollè ai savoiardi e confettura di more
  • Paste di mandorla alla confettura di ribes rosso
  • Cestini pasquali alla confettura di amarene
  • Dolcetti alla confettura di lamponi
  • Bon bon all’ arancia

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia feliceOkLeggi la privacy and cookie policy