Dolci armonie

  • Home Page
  • Ricette Salate
    • antipasti
    • primi
    • secondi
    • contorni
    • cucina internazionale
    • piatti unici
    • pizze e torte salate
    • zuppe e vellutate
  • Ricette Dolci
    • bibite e gelati
    • cioccolato
    • dolci

Pizzette di melanzane.

23 Novembre 2011 by Veronica dolciarmonie 2 Comments

Ecco un antipastino veloce veloce, che io, a dire la verita’, cucino anche come secondo per cena.Ingredienti per circa 16 pizzette:
2 melanzane
olio evo
1 bicchiere di olio di semi di soja
pangrattato
250 g. di passata di pomodoro
1 grossa mozzarella fiordilatte
sale
origano.

Tagliate le melanzane a fette spesse circa 1 dito e ponetele in uno scolapasta con una presa di sale per circa un’ora al fine di togliere l’ amaro dalle melanzane.
Dopo un’ ora  passate sotto l’ acqua le fettine di melanzane, asciugatele con della carta assorbente e preparate l’ impanatura mettendo in un piatto un bicchiere di olio di semi di soja  e in un altro piatto il pangrattato mescolato con 2 cucchiai di olio evo ed un pizzico di sale. Passate le fette di melanzane prima nell’ olio di semi di soja e poi nel pangrattato. Ponete le fette impanate in una placca da forno coperta da cartaforno. Versate su ogni fetta un cucchiaio di passata di pomodoro ed un pizzico di origano. Infornate a 180° in forno statico per 30 minuti. Dieci minuti prima della fine della cottura ponete sopra le pizzette dei pezzettini di mozzarella. Sfornate e gustate!

Filed Under: antipasti, aperitivo, Senza categoria

« Crespelle di riso al miele (ovvero sirata ro spansamento)!
Pane al prezzemolo e pomodori secchi »

Comments

  1. raffy says

    24 Novembre 2011 at 9:29

    che buone…golosissime!! le faccio spesso anch'io!

    Rispondi
  2. L'angolo cottura di Babi says

    30 Novembre 2011 at 11:46

    Queste mi erano scappate. Mia nonna mi preparava sempre le melanzane in pastella e fritte, la tua versione a pizza é davvero invitante. Buona giornata, Babi

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CONTATTI

veronicaincucina@virgilio.it

Archivio Blog

Social

  • Bloglovin
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Google Plus

Etichette

aperitivo Bloggalline collaborazioni conserve contest eventi iFood insalate lievitati piatti per le Feste premi ricette vegane Torte

I più commentati

100% Bloggallina

Faccio parte di…

Faccio parte di…

Articoli recenti

  • Blueberry rolls
  • Linzer cookies
  • Dessert al limone e confettura di pesche e passion fruit
  • Treccine pasquali
  • Mascherine di Carnevale

Copyright © 2025 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia feliceOkLeggi la privacy and cookie policy