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Fagottini di tacchino con ripieno morbido-grokkante

19 Luglio 2012 by Veronica dolciarmonie 21 Comments


Buon pomeriggio a tutti. Oggi vi posto una ricettina facile-facile,  perche’ ho deciso di dire BASTA!!! a quegli insipidi e stopposi cordon bleu che si trovano in commercio, per carita’,  per fare una cosa sbrigativa appena tornati da lavoro va anche bene, ma se si ha un po’ di tempo a disposizione come lo avuto io oggi (FINALMENTE!), per i nostri bimbi si puo’ fare un piccolo sacrificio! Mi sono detta ” me li faccio da sola !!! tanto non saranno poi cosi’ difficili da fare” ho quindi inventato un ripieno di piselli, carote e formaggi. Non sono bellissimi da vedere ma di un gusto che non vi dico. Almeno i nostri bambini sapranno riconoscere un giorno il gusto del tacchino ^_^

Ingredienti per 4 persone: 
500 g di petto di tacchino tagliato sottile
200 g di piselli
2 carote
mezza cipolla
100 g di formaggio a pasta filante 
12 Grok gusto deciso
sale
mollica di pane
1 uovo bio
olio di semi di soja per friggere
In una pentola mettete a lessare i piselli leggermente salati con le carote tagliate a tocchetti e la cipolla tritata fine. Una volta cotti scolateli e frullateli col mixer. Prendete le fettine di tacchino salatele e spalmatevi sopra la crema di piselli, disponete sopra la crema 2 fettine di formaggio a pasta filata e 2 GROK gusto deciso chiudete i fagottini e sigillateli ai lati con degli stuzzicadenti. Per far divertire i vostri bimbi ed anche per non avere troppo sbattimento ^_^ potete dare ai fagottini la forma che preferite. Passate i fagottini  prima nell’ uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nella mollica di pane facendo attenzione a farla aderire bene anche nei bordi. Friggete il tutto 4 minuti per parte in olio di semi di soja . Una volta cotti poneteli nella carta assorbente e serviteli ben caldi. Buon appetito !!! 
P.S. per renderli piu’ leggeri potete cuocerli in forno a 180° per 30 minuti con un filo d’ olio evo.

Con questa ricetta partecipo al Linky party di La cucina di Any


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Comments

  1. mariangela says

    19 Luglio 2012 at 15:03

    Invitanteeeee!!!!!!! Ne addenterei volentieri un pezzetto

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      19 Luglio 2012 at 15:51

      Teli farei assaggiare con piacere cara Baci.

      Rispondi
  2. Lacucinaimperfetta di Giuliana says

    19 Luglio 2012 at 15:16

    Molto sfiziosi!!!!

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      19 Luglio 2012 at 15:51

      Grazie ^_^

      Rispondi
  3. Rò says

    19 Luglio 2012 at 15:21

    Davvero appetitosi!

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      19 Luglio 2012 at 15:52

      Grazie anche a te cara.

      Rispondi
  4. Vaty ♪ says

    19 Luglio 2012 at 16:32

    no vabbhè ma quante volte cucini e posti al giorno!! non riesco piu a starti dietro Vero ^_^
    però, una ricetta in più per quando devo cucinare il tacchino..!

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      19 Luglio 2012 at 22:22

      In questi giorni sono piu' libera e riesco a cucinare di piu'. Il problema e' che sto mangiando anche di piu' ^_^

      Rispondi
  5. La Pozione Segreta - Vale says

    19 Luglio 2012 at 17:22

    Che delizia con quel ripieno, bravissima!

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      19 Luglio 2012 at 22:23

      Grazie cara.

      Rispondi
  6. Kiara says

    19 Luglio 2012 at 20:47

    Ciao Veronica! Complimenti prima di tutto per il tuo splendido blog… bellissimo poi il titolo della ricetta! Creativo!!!! E ottima la ricetta in sè…davvero sfiziosa! Un bacio cara e buona serata…

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      19 Luglio 2012 at 22:24

      Grazie e piacere di conoscerti, buona serata anche a te.

      Rispondi
  7. giovanna says

    19 Luglio 2012 at 21:15

    Sicuramente più buoni di quelli confezionati, questi fagottini sono molto invitanti.Bravissima.

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      19 Luglio 2012 at 22:24

      Grazie e si realizzano con poco. ^_^

      Rispondi
  8. Lucy says

    20 Luglio 2012 at 2:41

    Fantastici! sono veramente invianti! e logicamente manco faccio il paragone con quelli confezionati…

    Baci

    Lucy 🙂

    Rispondi
  9. dolciarmonie says

    20 Luglio 2012 at 7:52

    Grazie cara ^_^

    Rispondi
  10. Kappa in cucina says

    20 Luglio 2012 at 8:58

    Veronica sono avanzati? me li mangerei volentieri!gnammy!buon week end

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      20 Luglio 2012 at 9:01

      Purtroppo no celi siamo divorati ^_^ Buon w.e. anche a te cara.

      Rispondi
  11. Maria at inredningsvis.se says

    23 Luglio 2012 at 12:20

    MMMM lovely post:)I will try make this later this week:)

    I wish you a great week dear..and come back and visit me soon:)

    LOVE Maria at inredningsvis
    (sweden)

    Rispondi
  12. Laura says

    24 Luglio 2012 at 21:08

    Che bontà ! Ti ho assegnato un premio ma solo ora mi sono accorta che l'hai già ricevuto…passalo a chi ti va! Ciao

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      24 Luglio 2012 at 21:13

      Grazie e a presto ^_^

      Rispondi

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