Dolci armonie

  • Home Page
  • Ricette Salate
    • antipasti
    • primi
    • secondi
    • contorni
    • cucina internazionale
    • piatti unici
    • pizze e torte salate
    • zuppe e vellutate
  • Ricette Dolci
    • bibite e gelati
    • cioccolato
    • dolci

Caserecce con zucchine e speck croccante.

3 Febbraio 2011 by Veronica dolciarmonie Leave a Comment

Questa l’ho provata stasera.Gusto sorprendente.
Per 4 persone: 
350 g. di pasta tipo caserecce
3 zucchine verdi
100 g di speck
mezza cipolla 
sale e pepe nero.
Taglia la cipolla e le zucchine a dadini, soffriggi il tutto in una padella con un po’ di evo.Non appena zucchine e cipolla sono cotte aggiungere lo speck tagliato a piccoli pezzi,continua la cottura per 2 minuti.Regola di sale e pepe. Cuoci la pasta e una volta cotta saltala in padella con le zucchine.

E la cena è servita.

Filed Under: primi, Senza categoria

« Cucinare il dessert per gli amici a cena in un lampo
Ciambella yogurt e miele »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CONTATTI

veronicaincucina@virgilio.it

Archivio Blog

Social

  • Bloglovin
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Google Plus

Etichette

aperitivo Bloggalline collaborazioni conserve contest eventi iFood insalate lievitati piatti per le Feste premi ricette vegane Torte

I più commentati

100% Bloggallina

Faccio parte di…

Faccio parte di…

Articoli recenti

  • Crinkle cookies alla confettura di lamponi
  • Mini vota vota al prezzemolo e passita Clai
  • Coroncine di Natale
  • Torta rovesciata agli agrumi
  • Torta di mele e succo di mandarino

Copyright © 2021 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia feliceOkLeggi la privacy and cookie policy