Dolci armonie

  • Home Page
  • Ricette Salate
    • antipasti
    • primi
    • secondi
    • contorni
    • cucina internazionale
    • piatti unici
    • pizze e torte salate
    • zuppe e vellutate
  • Ricette Dolci
    • bibite e gelati
    • cioccolato
    • dolci

Biscottini di sfoglia ripieni

11 Maggio 2012 by Veronica dolciarmonie 13 Comments

E’ mezzanotte e a me e mio marito verso quest’ora dopo essere andati dietro alla nostra pestina per tutto il giorno viene un certo languorino. Il venerdi’ di solito il frigo e’ quasi vuoto, cosi’ mi sono armata di buona volonta’ e dal cappello magico e’ uscita questa ricettina che non e’ niente male.
Ingredienti per circa 10 biscottini:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
80 g. di miele d’ acacia
50 g. di mandorle senza buccia tagliate sottili
50 g. di uvetta sultanina
un cucchiaino di cannella in polvere
latte per spennellare la sfoglia
Stendete il rotolo di sfoglia  e spennellatelo con il miele sciolto in un pentolino. Adagiate sopra il miele le mandorle tagliate a lamelle e l’ uvetta sultanina precedentemente ammollata nell’ acqua. Cospargete il tutto con un cucchiaino di cannella in polvere e arrotolate la sfoglia. Spennellate la pasta con del latte e  tagliate dei dischi  spessi circa 1 dito, poneteli in una placca coperta di carta forno e infornate per 15 minuti a 200° . Mangiateli tiepidi e buon spuntino di mezzanotte !!
Con questa ricetta partecipo al contest di chef Carole a domicilio

Ed anche al contest di Chic & Rude

Filed Under: dolci, Senza categoria

« Tiramisu’ di Primavera
Dolce collaborazione con Flamigni »

Comments

  1. Tiziana says

    12 Maggio 2012 at 7:05

    pure nel mio frigo c'è l'eco il venerdì.. che carino questo "spuntino" di mezzanotte.. vi siete ben ripagati delle fatiche con queste golose girelle direi!!! buon weeekend un bacetto

    Rispondi
  2. dolciarmonie says

    12 Maggio 2012 at 8:19

    Buon w.e. anche a te.

    Rispondi
  3. Carmine Volpe says

    13 Maggio 2012 at 8:37

    un spuntino a mezzanotte si ma anche per la colazione la mattina anche se speriamo ne rimanga qualcuno

    Rispondi
  4. dolciarmonie says

    13 Maggio 2012 at 8:45

    Certo sono l' ideale per tutta la giornata ^_^

    Rispondi
  5. paoladany says

    14 Maggio 2012 at 10:52

    Ciao veronica! Che bel blog hai! Voglio seguirti anche io ma dove hai il link? UN salutone Paola

    Rispondi
  6. La cucina di Molly says

    14 Maggio 2012 at 14:06

    Che meraviglia queste sfogliatine sono tanto golose e invitanti,brava! Ciao

    Rispondi
  7. dolciarmonie says

    14 Maggio 2012 at 14:12

    Grazie cara a presto.

    Rispondi
  8. stefy says

    14 Maggio 2012 at 20:22

    questa è una di quelle ricette da segnare e soprattutto da provare……splendide…..

    Rispondi
  9. dolciarmonie says

    14 Maggio 2012 at 22:59

    grazie te le consiglio.A presto.

    Rispondi
  10. katty says

    15 Maggio 2012 at 12:47

    bel blog complimenti… ripasserò volentieri!!! è stato un piacere conoscerti!

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      15 Maggio 2012 at 18:49

      Grazie anche per me.A presto.

      Rispondi
  11. Licia says

    21 Maggio 2012 at 15:10

    Ma che buoni questi biscotti in sfoglia,da provare!!

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      21 Maggio 2012 at 20:37

      Te li consiglio.Buona serata.

      Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CONTATTI

veronicaincucina@virgilio.it

Archivio Blog

Social

  • Bloglovin
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Google Plus

Etichette

aperitivo Bloggalline collaborazioni conserve contest eventi iFood insalate lievitati piatti per le Feste premi ricette vegane Torte

I più commentati

100% Bloggallina

Faccio parte di…

Faccio parte di…

Articoli recenti

  • Dolcetti alla confettura di lamponi
  • Bon bon all’ arancia
  • Biscotti ripieni alla confettura di albicocche
  • Panna cotta ai frutti di bosco sciroppati
  • Hot cross buns alla confettura di amarene

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia feliceOkLeggi la privacy and cookie policy