Oggi mi e’ arrivato il gentile omaggio dall’ azienda Flamigni , i tre fratelli produttori di pasticceria, devono il successo dell’azienda al loro torrone, la cui ricetta non è mai stata abbandonata.Tutte le lavorazioni, da oltre sessant’anni, vengono svolte in maniera assolutamente artigianale, partendo dalla ricerca delle materie prime più selezionate, proseguendo con l’uso costante delle ricette tradizionali, per finire con un controllo meticoloso di tutta la produzione. L’elevata qualità e l’eccezionale bontà dei panettoni Flamigni nascondono un segreto tramandato e perfezionato nel corso di tre generazioni: il processo di lievitazione naturale.
Una scrupolosa scelta di ingredienti naturali e di primissima qualità, il controllo costante dei valori di temperatura ed umidità, il lento passaggio finale in forno ed il raffreddamento in posizione capovolta, contribuiscono ad ottenere una sofficità senza confronti.
Per informazioni potete visitare il sito http://www.flamigni.it/
A me e’ arrivata la colomba classica e il torrone friabile con mandorle sbucciate. Non vedo l’ ora di creare una ricettina con questi due splendidi prodotti !!
Collaboro anch'io con Flamigni, i loro prodotti sono fantastici!!!
Franci
Si ieri ho assaggiato il torrone ed e' buonissimooo!!
Una bellissima collaborazione complimenti!!
PS: passavo anche per invitarti a partecipare al mio primo contest:
http://www.cucinachetipassa.info/2012/05/arcobaleno-in-cucina-1-contest.html
Grazie cara. Penso ad una ricettina e passo ^_^ A presto
Eccomi qui!! molto carino il tuo blog! ti seguo e a presto!!
Grazie! Buona serata
Ciao Veronica, fatto ora ti seguo! Paola
Grazie cara a presto.
ottima collaborazione
a presto
grazie. Buona serata
Anch'io ho cominciato a collaborare con Flamigni…complimenti per la collaborazione e per il blog..da oggi ti seguo…a presto