Dolci armonie

  • Home Page
  • Ricette Salate
    • antipasti
    • primi
    • secondi
    • contorni
    • cucina internazionale
    • piatti unici
    • pizze e torte salate
    • zuppe e vellutate
  • Ricette Dolci
    • bibite e gelati
    • cioccolato
    • dolci

Dolce collaborazione con Flamigni

14 Maggio 2012 by Veronica dolciarmonie 11 Comments

Oggi mi e’ arrivato il gentile omaggio dall’ azienda Flamigni , i tre fratelli produttori di pasticceria, devono il successo dell’azienda al loro torrone, la cui ricetta non è mai stata abbandonata.Tutte le lavorazioni, da oltre sessant’anni, vengono svolte in maniera assolutamente artigianale, partendo dalla ricerca delle materie prime più selezionate, proseguendo con l’uso costante delle ricette tradizionali, per finire con un controllo meticoloso di tutta la produzione. L’elevata qualità e l’eccezionale bontà dei panettoni Flamigni nascondono un segreto tramandato e perfezionato nel corso di tre generazioni: il processo di lievitazione naturale.
Una scrupolosa scelta di ingredienti naturali e di primissima qualità, il controllo costante dei valori di temperatura ed umidità, il lento passaggio finale in forno ed il raffreddamento in posizione capovolta, contribuiscono ad ottenere una sofficità senza confronti. 
Per informazioni potete visitare il sito http://www.flamigni.it/
A me e’ arrivata la colomba classica e il torrone friabile con mandorle sbucciate. Non vedo l’ ora di creare una ricettina con questi due splendidi prodotti !! 

Filed Under: Senza categoria Tagged With: collaborazioni

« Biscottini di sfoglia ripieni
Budini salati taccole e carote su cialdine di mandorle e olio al rosmarino..e la mia prima volta al MTC »

Comments

  1. Francesca says

    15 Maggio 2012 at 7:10

    Collaboro anch'io con Flamigni, i loro prodotti sono fantastici!!!
    Franci

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      15 Maggio 2012 at 7:37

      Si ieri ho assaggiato il torrone ed e' buonissimooo!!

      Rispondi
  2. Cucina che ti passa - RUMI - says

    15 Maggio 2012 at 8:14

    Una bellissima collaborazione complimenti!!
    PS: passavo anche per invitarti a partecipare al mio primo contest:
    http://www.cucinachetipassa.info/2012/05/arcobaleno-in-cucina-1-contest.html

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      15 Maggio 2012 at 8:30

      Grazie cara. Penso ad una ricettina e passo ^_^ A presto

      Rispondi
  3. Il Mestolo Magico says

    15 Maggio 2012 at 9:41

    Eccomi qui!! molto carino il tuo blog! ti seguo e a presto!!

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      15 Maggio 2012 at 18:44

      Grazie! Buona serata

      Rispondi
  4. paoladany says

    15 Maggio 2012 at 12:50

    Ciao Veronica, fatto ora ti seguo! Paola

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      15 Maggio 2012 at 18:45

      Grazie cara a presto.

      Rispondi
  5. Enza says

    15 Maggio 2012 at 16:26

    ottima collaborazione
    a presto

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      15 Maggio 2012 at 18:45

      grazie. Buona serata

      Rispondi
  6. Caterina says

    16 Maggio 2012 at 14:48

    Anch'io ho cominciato a collaborare con Flamigni…complimenti per la collaborazione e per il blog..da oggi ti seguo…a presto

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CONTATTI

veronicaincucina@virgilio.it

Archivio Blog

Social

  • Bloglovin
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Google Plus

Etichette

aperitivo Bloggalline collaborazioni conserve contest eventi iFood insalate lievitati piatti per le Feste premi ricette vegane Torte

I più commentati

100% Bloggallina

Faccio parte di…

Faccio parte di…

Articoli recenti

  • Panna cotta ai frutti di bosco sciroppati
  • Hot cross buns alla confettura di amarene
  • Mini muffin alla confettura di lamponi e Baileys
  • Beignets aux pommes
  • Tartufini snowball

Copyright © 2022 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia feliceOkLeggi la privacy and cookie policy