Dolci armonie

  • Home Page
  • Ricette Salate
    • antipasti
    • primi
    • secondi
    • contorni
    • cucina internazionale
    • piatti unici
    • pizze e torte salate
    • zuppe e vellutate
  • Ricette Dolci
    • bibite e gelati
    • cioccolato
    • dolci

Fusilli con uova di Pesce Spada

26 Luglio 2012 by Veronica dolciarmonie 20 Comments

Buongiorno a tutti !  Oggi vi propongo un primo un po’ particolare realizzato con le uova di pesce spada. Vi ricordo inoltre che sono partite le votazioni per il “The Best Food Blog 2012” e che potete votarmi se volete sul blog http://www.marioragona.it/blog/ 
Ingredienti per 4 persone:
500 g di fusilli
150 g di uova di pesce spada 
200 g di pomodoro ciliegino
1 cipolla rossa di Tropea
1 ciuffo di prezzemolo
1 bicchierino di Vinchef
1 spicchio d’ aglio
1 bicchierino di olio extravergine d’ oliva Dante
sale 
peperoncino rosso tritato
Preparate il sugo mettendo in padella l’ olio evo con lo spicchio d’ aglio schiacciato.Aggiungete la cipolla tagliata grossolanamente  e il pomodorino, fate cuocere il tutto fino a che il pomodorino si sara’ ammorbidito. A questo punto sfumate il tutto con il vino bianco secco o il Vinchef e unite le uova di pesce spada. Fate cuocere ancora per 5 minuti , regolate di sale (state bene attenti a non aggiungerne troppo perche’ le uova di pesce spada sono molto sapide) e aggiungete il prezzemolo e il peperoncino rosso tritati. Fate cuocere la pasta, scolatela, mettetela in padella e mantecatela per 2 minuti con il sugo. Buon appetito !!!!

Filed Under: primi, Senza categoria

« Cipolle di Giarratana gratinate e inizio votazioni “The Best food Blog 2012”
Merendine con crema alle susine »

Comments

  1. sabry says

    26 Luglio 2012 at 13:09

    Buona! Adoro la pasta con le uova di pesce

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      26 Luglio 2012 at 13:49

      Anche io ha un sapore particolare Baci.

      Rispondi
  2. giovanna says

    26 Luglio 2012 at 13:25

    Non conoscevo le uova di pesce spada, mi hai incuriosito. I tuoi fusilli hanno un bell"aspetto. Ti ho appena votato i ti faccio i miei migliori auguri. Buona serata.

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      26 Luglio 2012 at 13:50

      Qui in Sicilia sono abbastanza usate. Te la consiglio. Grazie del voto. Buona serata anche a te cara ^_^

      Rispondi
  3. Al Cuoco! says

    26 Luglio 2012 at 17:11

    Scusa, con le uova di spada intendi la bottarga?
    Questi fusilli fanno venire l'acquolina in bocca!!!:)))))

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      26 Luglio 2012 at 21:48

      Una specie. Quelle di pesce spada sono piu' morbide della bottarga.

      Rispondi
  4. Kappa in cucina says

    27 Luglio 2012 at 9:09

    Golosa!!!gnammy!buon week end!!

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      27 Luglio 2012 at 9:31

      Grazie ^_^ Buon w.e. anche a te

      Rispondi
  5. Alessia says

    27 Luglio 2012 at 11:01

    Ciao Veronica è un piacere conoscerti! Mi piace molto il tuo blog, quindi da oggi ti seguo anch'io! E' quasi ora di pranzo e questo bel piatto di fusilli mi ha fatto venire un certo languorino..che buoni!!
    Baci e buona giornata.

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      27 Luglio 2012 at 11:08

      Grazie di esserti unita al mio blog e grazie per il complimento al piatto. Buon w.e. ^_^

      Rispondi
  6. coccoecannella says

    28 Luglio 2012 at 12:50

    Ciao Veronica, sono capitata per caso nel tuo blog! Ma ora ci passerò spesso, mi sono unita ai tuoi lettori ;-)!
    A presto, Elisa

    Rispondi
  7. dolciarmonie says

    28 Luglio 2012 at 21:20

    Grazie cara A presto.

    Rispondi
  8. Lizzy says

    29 Luglio 2012 at 12:45

    freschissima e gustosissima!! da provare!! 🙂

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      29 Luglio 2012 at 21:08

      Grazie cara. Buona domenica ^_^

      Rispondi
  9. coccoecannella says

    30 Luglio 2012 at 7:01

    Buona la pasta!!!!!
    E poi i fusilli sono i miei preferiti:-) complimenti per il tuo blog e grazie per esserti iscritta:-)
    Deborah

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      30 Luglio 2012 at 7:26

      Grazie a te A presto

      Rispondi
  10. La Pozione Segreta - Vale says

    30 Luglio 2012 at 9:30

    Gustosissimi i tuoi fusilli, una vera delizia!

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      30 Luglio 2012 at 11:16

      grazie ^_^

      Rispondi
  11. Carmela says

    1 Agosto 2012 at 14:47

    Meravigliosa questa pasta, adoro il pesce spada ^^ Il tuo blog è molto simpatico, tornerò volentieri 🙂

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      1 Agosto 2012 at 15:00

      Grazie a presto ^_^

      Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CONTATTI

veronicaincucina@virgilio.it

Archivio Blog

Social

  • Bloglovin
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Google Plus

Etichette

aperitivo Bloggalline collaborazioni conserve contest eventi iFood insalate lievitati piatti per le Feste premi ricette vegane Torte

I più commentati

100% Bloggallina

Faccio parte di…

Faccio parte di…

Articoli recenti

  • Rollè ai savoiardi e confettura di more
  • Paste di mandorla alla confettura di ribes rosso
  • Cestini pasquali alla confettura di amarene
  • Dolcetti alla confettura di lamponi
  • Bon bon all’ arancia

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia feliceOkLeggi la privacy and cookie policy