Dolci armonie

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Limoni con crema al tonno, nuova collaborazione e un Grazie di Cuore!

3 Gennaio 2013 by Veronica dolciarmonie 44 Comments

Buongiorno a tutti e Buon Anno !!!! Eccomi tornata dopo le feste un po’ ammaccata dalla mia disavventura ma piu’ forte di prima e con la voglia di affrontare quest’ anno con i migliori auspici. Volevo rinngraziarvi tutti per essermi stati così vicini con le vostre parole così piene di amicizia e sincerita’. Non vi conosco di persona ma so che siete delle persone meravigliose. Grazie cari amici di penna ^_^
Oggi inizio il primo post dell’ anno con una bella collaborazione tra Dolci Armonie e l’ Azienda Mareblu , con il loro buonissimo tonno al naturale ho preparato questi antipastini sfiziosi e facilissimi.
Ingredienti per 4 persone: 
6 limoni di Sicilia bio
2 scatolette di tonno al naturale Mareblu
5 cucchiai di maionese
mezzo cucchiaino di tabasco 
2 cucchiaini di Brandy
2 uova sode
uova di lompo
Preparate i limoni tagliando la base per farli stare in piedi e la sommita’. Incidete con un coltello tutto intorno l’ interno dei limoni facendo attenzione a non bucare la base e con l’ aiuto di un cucchiaino privateli della polpa. Aprite le scatolette di tonno e fatele sgocciolare, tagliate il tonno a piccolissimi pezzi e mescolatelo assieme alla maionese, al tabasco, al brandy e alle uova sode tagliate a pezzettini. Amalgamate il tutto e riempite con l’ aiuto di un cucchiaino i limoni, poneteli in un piatto con adagiate delle foglie di limone e guarniteli con la punta di un cucchiaino di uova di lompo.  Et voila’  un’ antipastino veloce, sfizioso e molto scenografico.   
Ecco di cosa mi ha omaggiato L’ Azienda Mareblu, che produce non solo tonno al naturale o con olio di oliva direttamente lavorato sul luogo di pesca e con solo la varieta’ migliore la pinna gialla, ma anche  una vasta gamma di prodotti come le Sardine portoghesi all’ olio d’oliva e i Filetti di sgombro all’ olio d’ oliva.
Per info potete visitare il sito http://www.mareblu.it/ . Baci

Con questa ricetta partecipo al contest di :

Il bando di gara è su PdM
potrai essere chef per un mese sulla rivista SdG

Filed Under: antipasti, Senza categoria

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Comments

  1. Elisa Bonanni says

    3 Gennaio 2013 at 10:29

    Ho letto solo adesso della tua disavventura..mi dispiace :-(, quando la propria intimità ed i propri ricordi vengono violati, portati via…è davvero brutto..

    Questi limoni ripieni sono originalissimi!! Complimenti per la collaborazione!
    Bacetto e buona giornata!
    Elisa

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      3 Gennaio 2013 at 13:19

      Grazie cara per le tue parole. Un abbraccio.

      Rispondi
  2. Ely says

    3 Gennaio 2013 at 10:46

    Ma grazie a te, dolcissima.. grazie per la tua presenza, la tua amicizia, la simpatia e la bravura che ci regali sempre. E ti auguro davvero presto di dimenticare quel brutto e riprovevole evento e vivere un nuovo anno nel migliore dei modi: purtroppo l'ignoranza e la cattiveria sono difficili da debellare, così come dimenticare i danni che causano. Resta solo la forza per continuare e la speranza che tutto sia diverso.. ogni bene a te, amica mia! La tua ricetta è stupenda, fresca e gustosa! Complimenti anche per la collaborazione! Ti abbraccio forte forte! <3

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      3 Gennaio 2013 at 15:07

      Ely cara sai sempre trovare le parole giuste in ogni occasione. Parole che mi riscaldano il cuore. Grazie e un abbraccio forte.

      Rispondi
  3. Una Fetta Di Paradiso says

    3 Gennaio 2013 at 11:56

    Bellissima ricetta e chissà che buono, accostamento ottimo!
    Vale

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      3 Gennaio 2013 at 15:07

      Grazie Vale sono contenta che ti piacciano. Baci

      Rispondi
  4. La Cucina Imperfetta di Giuliana says

    3 Gennaio 2013 at 12:17

    Carini e golosi questi limoni, bella idea!

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      3 Gennaio 2013 at 15:08

      Grazie cara sono veloci e bellini da vedere.Baci

      Rispondi
  5. Tina/Dulcis in fundo says

    3 Gennaio 2013 at 13:04

    evvivvaaa,grazie a te,anche tu sei una bella persona,è questa la vera magia di blogger,tenerci compagnia,lasciare un saluto,volerci bene…buoni i limoni ripieni,e che ripieno per una golosa di pesce come me…bacioni,buona giornata:)

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      3 Gennaio 2013 at 15:09

      Grazie cara e' vero e' questa la magia. Felice che la mia ricettina ti piaccia.Baci

      Rispondi
  6. Simona says

    3 Gennaio 2013 at 14:10

    Grazie a te Veronica per le tue belle parole!!!!
    Questi limoni ripieni sono fantastici!!:) Complimenti e un bacione!

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      3 Gennaio 2013 at 15:09

      Grazie cara un bacione anche a te^_^

      Rispondi
  7. Golosi Pasticci says

    3 Gennaio 2013 at 15:08

    Grazie a te cara, continua così, mi piace la tua grinta. Alla faccia di certa gentaglia. Carinissimi questi limoni, (non sarà che sono made in sicily??) Ti abbraccio Verò Buon 2013!!!!

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      3 Gennaio 2013 at 15:12

      Appena colti dall' alberello di campagna "only original made in Sicily" (l' ho scritto giusto ?^_^). Buon Anno anche a te e tanti baci.

      Rispondi
  8. Alessia says

    3 Gennaio 2013 at 16:07

    Ciao Veronica, che bella presentazione per questo antipasto, adoro l'accoppiata tonno-maionese, mi piace da morire!!!
    Mi dispiace per la disavventura, ora vado a leggermi i post precedenti per capire cosa ti è successo…purtroppo ultimamente sono stata poco presente sul web, ma spero di recuperare prossimamente!!!
    Intanto ti auguro un 2013 pieno di tante belle cose e ti abbraccio forte!

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      3 Gennaio 2013 at 16:16

      Grazie cara ora per fortuna e' tutto passato e si va avanti. Baci e Buon Anno

      Rispondi
  9. Zonzo Lando says

    3 Gennaio 2013 at 16:27

    Devono essere deliziosi e poi tonno e limone sono un accostamento buonissimo secondo me 🙂 Bacioni!

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      3 Gennaio 2013 at 17:56

      Si cara erano molto gustosi. Un bacione

      Rispondi
  10. Renza says

    3 Gennaio 2013 at 19:48

    Buoni buoni i limoni farciti!! E come sono belli!!
    Ti auguro un sereno 2013!!

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      4 Gennaio 2013 at 9:49

      Grazie Renza un buon anno anche a te.Baci

      Rispondi
  11. monica pennacchietti says

    4 Gennaio 2013 at 7:20

    Sono felice di sapere che stai un pò meglio!!
    sai che questa ricetta è proprio bellina?Buona ma anche accattivante a vedersi!Brava e complimenti per la collaborazione!
    Ti abbraccio
    Monica

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      4 Gennaio 2013 at 9:50

      Si cara meno male. Grazie per i complimenti.Baci

      Rispondi
  12. sississima says

    4 Gennaio 2013 at 9:37

    questi limoni ripieni sono una vera goduria, c'è un premio per te nel mio blog, un abbraccio SILVIA

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      4 Gennaio 2013 at 9:50

      Grazie Silvia arrivoooo.

      Rispondi
  13. Miele e Vaniglia says

    4 Gennaio 2013 at 12:00

    Sfiziosi questi antipasti e ad effetto, Complimenti per la nuova collborazione. Non so cosa sia successo, ma mi fa piacere sapere che stai meglio e che sei più forte di prima e ci delizierai coni tuoi manicaretti 🙂 Rosalba

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      7 Gennaio 2013 at 15:14

      Grazie cara felice che ti piacciano, ora sto meglio.baci

      Rispondi
  14. Günther says

    4 Gennaio 2013 at 21:52

    un modo interessante per proporre i limoni a tavola

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      7 Gennaio 2013 at 15:14

      Grazie caro. Un abbraccio

      Rispondi
  15. Tonia says

    5 Gennaio 2013 at 0:09

    Complimenti per la collaborazione e per la presentazione di questi antipasti,un'ottima idea per consumare i limoni ..io ne ho tanti…!!ciao

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      7 Gennaio 2013 at 15:15

      Si allora e' l' antipasto giusto da provare.Fammi sapere se ti e' piaciuto .Baci

      Rispondi
  16. Maricruz says

    5 Gennaio 2013 at 10:19

    Interessante questa proposta.

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      7 Gennaio 2013 at 15:15

      Grazie cara.

      Rispondi
  17. Mariangela Circosta says

    6 Gennaio 2013 at 8:26

    Ciao carissima bellissima ricetta, immagino il profumo di limone!!!!! Complimenti per la collaborazione

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      7 Gennaio 2013 at 15:16

      Grazie Mariangela sono contenta che ti piacciano. Un bacione

      Rispondi
  18. e il basilico says

    6 Gennaio 2013 at 10:22

    Sei sempre originalissima, Vero, che bella ricetta! Complimenti per la collaborazione, ma del resto quando una è brava, è brava, non ci possiamo fare niente. Ti abbraccio e ti bacio, a presto

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      7 Gennaio 2013 at 15:17

      Grazie cara sono lusingata ^_^ mi fa piacere che apprezzi le ricettine che propongo. Baci.

      Rispondi
  19. Artemisia1984 says

    7 Gennaio 2013 at 0:00

    bellissimi e sfiziosi, e complimenti per l'ottima collaborazione.
    Un abbraccio forte forte cara, bacio

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      7 Gennaio 2013 at 15:17

      Grazie cara e' vero i prodotti sono ottimi.Baci

      Rispondi
  20. Tiziana Nicoletti says

    15 Gennaio 2013 at 11:43

    Ciao Veronica, grazie per la tua partecipazione e… devo dire che hai cominciato l'anno in bellezza ^_^
    Pecorella di Marzapane

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      21 Gennaio 2013 at 22:58

      grazie a te.a presto

      Rispondi
  21. fashion_makeup_cake says

    21 Gennaio 2013 at 12:55

    che buoni…se ti fa piacere passa dal mio blog per sbirciare tante idee..a presto

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      21 Gennaio 2013 at 22:58

      grazie,passo con piacere.a presto

      Rispondi
  22. Tiziana Nicoletti says

    5 Febbraio 2013 at 10:36

    Ciao, sono passata per informarti che ho inviato la tua ricetta alla redazione di Scelte di Gusto, in bocca al lupo e grazie per aver partecipato al mese di Gennaio, ora attendiamo di conoscere il vincitore 🙂
    PdM

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      5 Febbraio 2013 at 11:14

      Grazie resto in attesa.baci

      Rispondi

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