Dolci armonie

  • Home Page
  • Ricette Salate
    • antipasti
    • primi
    • secondi
    • contorni
    • cucina internazionale
    • piatti unici
    • pizze e torte salate
    • zuppe e vellutate
  • Ricette Dolci
    • bibite e gelati
    • cioccolato
    • dolci

Muffin ripieni alla confettura ACE

6 Dicembre 2013 by Veronica dolciarmonie 22 Comments

 

Buongiorno a tutti carissimi !!! Innanzitutto grazie per i messaggi di pronta guarigione per la mia pestina che mi avete lasciato nel post precedente. Intanto vi lascio questi muffin ripieni di confettura extra ACE che ho realizzato in occasione del rinnovo della collaborazione con l’ azienda VIS Prodotti Tipici Valtellinesi. Devo dire che questa confettura mi ha subito incuriosita, colore arancio intenso e non la solita confettura liquida e senza l’ ombra della frutta, ma corposa e con tantissimi pezzetti di frutti all’ interno che gli conferiscono un gusto unico. Vis trasferisce in ogni suo prodotto tutto il gusto, la genuinità e il sapore della Valtellina. Tutta la gamma, dalle confetture alle creme e al miele, dai dolci alle specialità alla frutta, viene realizzata partendo da ingredienti semplici e naturali. La frutta, cuore delle ricette Vis, viene accuratamente controllata e selezionata prima di essere ammessa al processo di trasformazione. La lavorazione avviene utilizzando solo modalità operative dolci per mantenere inalterate le proprietà nutrizionali della frutta. La volontà di essere un’azienda dinamica ed in linea con le tendenze del mercato, porta Vis, ogni anno, ad inserire in assortimento prodotti nuovi che soddisfino le esigenze del consumatore moderno. Per ulteriori informazioni sui prodotti e sull’ azienda potete visitare il sito http://www.visjam.com/.
Ingredienti per 12 muffin:
3 vasetti da yogurt di farina 00
1 vasetto di yogurt bianco zuccherato
1 vasetto da yogurt di zucchero 
100 g di burro
100 g di Confettura extra Arancia, Carote, Limone ACE Vis
2 uova bio
1 bustina di lievito per dolci
In una ciotola sbattete con le fruste elettriche le uova assieme allo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungete la farina setacciata assieme al lievito e mescolate, a questo punto unite lo yogurt, il burro disciolto e amalgamate gli ingredienti. Se il composto dovesse risultare troppo denso ammorbiditelo con due cucchiai di latte. Riempite di impasto i pirottini  in alluminio imburrati e infarinati fino a meta’ ,aggiungete al centro un cucchiaino di confettura ACE e versate ancora impasto fino ad arrivare a mezzo cm dal bordo. Ponete i pirottini in una placca da forno e infornate a 170 ° per 35 minuti (fate la prova stecchino prima di sfornare). Sfornate e lasciate intiepidire prima di sformarli. Buona merenda e buon w.e.  
Ecco i prodotti di cui mi ha gentilmente omaggiato l’ Azienda VIS

Filed Under: dolci, Senza categoria Tagged With: collaborazioni

« Gli Iris ripieni al cioccolato !!
La torta Santa Lucia e l’ attentato all’ albero !!! »

Comments

  1. LisaG says

    6 Dicembre 2013 at 8:55

    Questa confettura dev'essere deliziosa e l'idea di usarla per fare i muffin è davvero geniale. E poi, considerato che il mio bambino l'unico succo che beve è, guarda caso, ACE, so già che questi muffin saranno un successone!!!!!! Grazie per l'idea.
    Un bacione

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      9 Dicembre 2013 at 15:50

      si e' veramente buona ed e' piaciuta particolarmente alla pestina. Baci cara

      Rispondi
  2. m4ry says

    6 Dicembre 2013 at 9:31

    Veronica bella, secondo me con questi muffin sarebbero capaci di far guarire chiunque ! Assolutamente deliziosi 🙂 Un abbraccio e buona giornata !

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      9 Dicembre 2013 at 15:51

      Grazie mary cara effettivamente sono un concentrato di vitamine. Baci bella.

      Rispondi
  3. la cucina della Pallina says

    6 Dicembre 2013 at 9:57

    l'ho provata ieri questa confettura ed è davvero buonissima, l'ho usata anch'io per un ripieno 🙂

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      9 Dicembre 2013 at 15:51

      Buonissima vero !!! secondo me e' particolarmente indicata per i ripieni.

      Rispondi
  4. Memole says

    6 Dicembre 2013 at 10:16

    Che buoni!!!

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      9 Dicembre 2013 at 16:11

      grazie ^_^

      Rispondi
  5. Giuliana Manca says

    6 Dicembre 2013 at 13:12

    Che bello quel ripieno arancione, una vera golosità!

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      9 Dicembre 2013 at 16:12

      Grazie giuliana.

      Rispondi
  6. Arianna Frasca says

    6 Dicembre 2013 at 14:56

    Che buoni devono essere!

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      9 Dicembre 2013 at 17:29

      Si erano buoni ^_^

      Rispondi
  7. consuelo tognetti says

    6 Dicembre 2013 at 22:00

    Ma che carini questi muffins!!! hai avuto davvero una bella idea, brava!
    Auguro un felice we a te e a tutta la famiglia <3
    Un bacione alla pestina ^_^
    la zia consu

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      9 Dicembre 2013 at 17:29

      Grazie mille zietta. Un abbraccio

      Rispondi
  8. Maria Grazia says

    7 Dicembre 2013 at 21:06

    Buonissimi i tuoi muffins con questa morbidissima sorpresa all'interno. Grazie, veronica!
    Un abbraccio e felice serata!
    MG

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      9 Dicembre 2013 at 17:28

      Grazie a te cara sono felice che ti piacciano. Bacioni

      Rispondi
  9. Artemisia1984 says

    8 Dicembre 2013 at 9:30

    come sono invitanti ..mhmm in questo periodo ho sempre voglia di dolci…sarà che il raga è lontano per lavoro e sono a corto di dolcezza! Se continuo così a Natale io panettone …sarò io! XD

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      9 Dicembre 2013 at 17:28

      Ahahaha ciao cara un bellissimo panettone.Un abbraccio grande.

      Rispondi
  10. Silvia- Perle ai Porchy says

    8 Dicembre 2013 at 16:24

    Buoni i muffins, e questa marmellata è proprio curiosa!!

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      9 Dicembre 2013 at 15:49

      Grazie Silvia ^_^ si ha incuriosito anche me ha le scorzette dentro che sono una bonta' bacioni cara

      Rispondi
  11. Günther says

    10 Dicembre 2013 at 16:19

    vuoi mettere dic ome viene meglio una prima colazione

    Rispondi
  12. Chicca L says

    21 Dicembre 2013 at 11:47

    Wow…. la prima volta che vedo la marmellata gusto ACE… sarà strerpitosa… Se ti va passa a dare un'occhiata alla mia ultima ricetta http://www.cucinarechepassione.com/2013/12/fusilli-con-broccoli-pancetta-e.html

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CONTATTI

veronicaincucina@virgilio.it

Archivio Blog

Social

  • Bloglovin
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Google Plus

Etichette

aperitivo Bloggalline collaborazioni conserve contest eventi iFood insalate lievitati piatti per le Feste premi ricette vegane Torte

I più commentati

100% Bloggallina

Faccio parte di…

Faccio parte di…

Articoli recenti

  • Dolcetti alla confettura di lamponi
  • Bon bon all’ arancia
  • Biscotti ripieni alla confettura di albicocche
  • Panna cotta ai frutti di bosco sciroppati
  • Hot cross buns alla confettura di amarene

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia feliceOkLeggi la privacy and cookie policy