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Gnocchi di patate con bietole e piselli

14 Aprile 2016 by Veronica dolciarmonie 8 Comments

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Buongiorno a tutti carissimi !! Arrivo per un pelo a lasciarvi un’idea con prodotti di stagione per pranzo! Dato che oggi e’ Giovedi’ e si sa “Giovedì gnocchi” eccone per voi un bel piatto condito con ortaggi di stagione, leggero e che soddisfera’ a pieno il vostro palato senza troppi sensi di colpa. Buon pranzo e buon fine settimana.
Ingredienti per quattro persone:
500 g di gnocchi di patate
un mazzetto di bietole
150 g di piselli freschi al netto dei baccelli
tre cucchiai di passata di pomodoro
olio extravergine d’oliva Dante 100% Italiano
100 g di pecorino primo sale siciliano
sale
pepe nero macinato fresco
Lavate e mondate le bietole, tagliatele a listarelle, sgranate i piselli e ponete il tutto in una padella assieme a tre cucchiai di olio extravergine d’oliva sale e pepe. Fate cuocere il tutto a fiamma dolce coperto con un coperchio per circa 10 minuti, se il sugo dovesse risultare troppo asciutto aggiungete qualche cucchiaio di acqua, unite quindi la passata di pomodoro, mescolate e spegnete la fiamma. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata e non appena saliranno in superficie scolateli e versateli in padella. Mantecate gli gnocchi assieme alle biete e piselli per 2 minuti, aggiungete il pecorino primosale tagliato a dadini, impiattate, spolverizzate del pepe nero macinato al momento e versate a crudo un filo d’ olio evo. Servite caldi.
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Filed Under: primi

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Comments

  1. Lisa G says

    14 Aprile 2016 at 15:10

    Quando si parla di gnocchi io corro !!!!! Sai che non ho mai provato biete e piselli insieme ? Mi hai dato davvero un buon suggerimento. tanti baci cara Vero

    Rispondi
  2. Federica says

    14 Aprile 2016 at 16:58

    Peccato che non è più ora di pranzo., ma di merenda. Sennò degli gnocchetti così me li sarei mangiati ben volentieri. ?
    Buon pomeriggio!

    Rispondi
  3. m4ry says

    14 Aprile 2016 at 17:45

    Che voglia di gnocchi che ho…ma da tanto…magari domenica li faccio 🙂
    Gustosissima la tua ricetta 🙂 Baci Veronica :*

    Rispondi
  4. Andreea says

    14 Aprile 2016 at 18:34

    Buoni gli gnocchi preparati in casa e poi, così coloriti, ancora di più !

    Rispondi
  5. zia Consu says

    14 Aprile 2016 at 21:04

    Che golosissimo piattino primaverile 😛 Ho l’acquolina al solo pensiero 😛

    Rispondi
  6. SABRINA RABBIA says

    15 Aprile 2016 at 15:52

    un bel piatto primaverile, brava!!!!Baci Sabry

    Rispondi
  7. Ketty Valenti says

    15 Aprile 2016 at 19:00

    Io adoro gli gnocchi peccato in casa sia l’unica è visto che me li gusto da sola dovrò provare una variante in verde, salutare e gustoso. ??

    Rispondi
  8. Carmine says

    15 Aprile 2016 at 22:02

    dei gnocchi preparati molto bene

    Rispondi

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