Buongiorno a tutti ,oggi una ricettina semplice per un contorno gustoso ^_^
Ingredienti per 2 persone:
16 patate novelle
1 cipolla
1 rametto di rosmarino fresco
1 bicchierino di vino bianco, io Vinchef
mezzo cucchiaino di zafferano
brodo vegetale Ferioli
pepe nero macinato
Pelate e lavate le patate. In una padella mettete a soffriggere la cipolla con 3-4 cucchiai di olio evo e mezzo mestolo di acqua. Passati circa 3 minuti aggiungete le patate, pepate, aggiungete il rametto di rosmarino e fate cuocere il tutto per 10 minuti. A questo punto sollevate il coperchio aggiungete alla patate il bicchierino di vino, fate sfumare il vino e cominciate ad unire un mestolo di brodo vegetale. Fate cuocere il tutto con il coperchio per altri 20 minuti aggiungendo il brodo quando vedete che il sughetto e troppo denso. Cinque minuti prima della fine della cottura unite alle patate i pistilli di zafferano (io ho usato lo zafferano fresco proveniente da Tenerife che ho seccato in forno e ridotto in polvere). Servite calde e buon contornino.
Ed ora aggiornamento sulla mia nuova raccolta La Macedonia
Ecco il regalo che ho messo in palio per colui che vincera’ alla raccolta, il libro Breakfast pieno di tante ricette interessanti, un pensierino che spero vi sia utile . Allora partecipate in tanti
Bellissima idea queste patate! mi piacciono tantissimo!! e che bel regalino!! devo inventarmi qualcosa di speciale!!! bacio!
Grazie cara un bacio anche a te ^_^
le patate sono sempre graditissime! brava
Grazie ti aspetto alla mia raccolta.
buone e belle con il tocco di zafferano! Carinissimo anche il regalo
Grazie cara Aspetto anche voi ^_^
che bel colore lo zafferano e però bisogna avercelo lo zafferano che usato tu!!!!
Puoi usare lo zafferano che c' e' in commercio il risultato e' uguale.Un' abbraccio.
Queste patate novelle sono un ottimo contorno.Anche il regalo non è male. Ciao!!!
Grazie cara allora vi aspetto alla raccolta. Baci
Molto sfiziose così!!!! Le proverò di sicuro! Baci
grazie provale sono molto gustose. Baci anche a te ^_^
patate..sempre divinamente buone! così sono anche sfiziose..le mangerei senza null'altro! slurp
Grazie cara ^_^
patate con vino e zafferano.. buona idea, le proverò!
un bacione Veronica ^_^
Fammi sapere se ti piacciono. Baci anche a te.
Queste patate devono essere troppo buone, golosissime, penso che le proverò!
Provale sono molto gustose. Non dimenticarti della mia raccolta ti aspetto ^_^
bune queste patate!!
peccato nn abbia potuto partecipare alla raccolta sulla macedonia ma sono indaffaratissima, nn ho il tempo neanche di fotografare le ricette!!
baci
Grazie cara. Se vuoi hai tempo per partecipare alla raccolta fino al 30 agosto. A presto