Dolci armonie

  • Home Page
  • Ricette Salate
    • antipasti
    • primi
    • secondi
    • contorni
    • cucina internazionale
    • piatti unici
    • pizze e torte salate
    • zuppe e vellutate
  • Ricette Dolci
    • bibite e gelati
    • cioccolato
    • dolci

Cocktail di gamberi ed eccomi di nuovo qui ^_^

20 Agosto 2012 by Veronica dolciarmonie 7 Comments

Buon pomeriggio!!! eccomi di nuovo tra voi dopo giorni di latitanza, ma  abbiamo approfittato delle ferie di mio marito per portare la nostra pestina al mare . Spero abbiate passato un magnifico Ferragosto. Oggi vi lascio una ricettina semplice semplice, il cocktail di gamberi. Nella foto vedete una porzione megagalattica ma come si dice dalle mie parti a tavola noi siamo 120 quanto la briscola ^_^.
Ingredienti:
500 g. di gamberi sgusciati
1 cespo di lattuga
1 vasetto piccolo di maionese
3 cucchiai di ketchup
1 cucchiaino di tabasco
mezzo bicchierino di brendy
Lavate sotto l’ acqua corrente i gamberi e privateli del carapace e delle teste, metteteli a bollire in acqua leggermente salata per circa 3 minuti dopodicche’ sgocciolateli e fateli raffreddare. Preparate la salsa mescolando la maionese con il ketchup, il tabasco e il brendy. Tagliate la lattuga a striscioline sottili e unitela alla salsa, aggiungete i gamberi e mescolate con delicatezza. Fate riposare il tutto in frigo per circa 1 ora prima di servire e buon appetito.
Colgo l’ occasione per ringraziare tutti coloro che con tanto affetto mi hanno votata al “The Best Food Blog 2012” vi abbraccio tutti ^_^ . Baci   

Filed Under: antipasti, Senza categoria

« Insalata d’ aragosta
Torta Margherita senza zucchero S. Martino con ananas e cocco »

Comments

  1. giovanna says

    20 Agosto 2012 at 14:43

    Bentornata! Il cocktail di gamberi è un classico a cui nessuno rinuncia.Bravissima.

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      20 Agosto 2012 at 14:45

      Grazie cara speravo proprio di trovarti. Un abbraccio ^_^

      Rispondi
  2. Alessia says

    20 Agosto 2012 at 22:36

    Mi piace da morire il cocktail di gamberi anche se non ho mai provato a farlo in casa, l'ho sempre mangiato al ristorante…questa è la volta buona che ci provo, ricetta segnata!!
    Baci, a presto

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      21 Agosto 2012 at 7:46

      Provalo te lo consiglio ^_^ baci anche a te.

      Rispondi
  3. sabry says

    21 Agosto 2012 at 7:08

    Buono, fresco e goloso piatto estivo! Bella idea!

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      21 Agosto 2012 at 7:47

      Grazie cara un abbraccio.

      Rispondi
  4. Michela says

    22 Agosto 2012 at 21:31

    molto invitante,mi piacerebbe provarlo!

    volevo farti i complimenti per il blog, l'ho scoperto da poco per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi 🙂
    da pochissimo ne ho uno anch'io, passa a visitarlo se ti va!

    a presto,
    Michela

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CONTATTI

veronicaincucina@virgilio.it

Archivio Blog

Social

  • Bloglovin
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Google Plus

Etichette

aperitivo Bloggalline collaborazioni conserve contest eventi iFood insalate lievitati piatti per le Feste premi ricette vegane Torte

I più commentati

100% Bloggallina

Faccio parte di…

Faccio parte di…

Articoli recenti

  • Blueberry rolls
  • Linzer cookies
  • Dessert al limone e confettura di pesche e passion fruit
  • Treccine pasquali
  • Mascherine di Carnevale

Copyright © 2025 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia feliceOkLeggi la privacy and cookie policy