Dolci armonie

  • Home Page
  • Ricette Salate
    • antipasti
    • primi
    • secondi
    • contorni
    • cucina internazionale
    • piatti unici
    • pizze e torte salate
    • zuppe e vellutate
  • Ricette Dolci
    • bibite e gelati
    • cioccolato
    • dolci

Torta Margherita senza zucchero S. Martino con ananas e cocco

22 Agosto 2012 by Veronica dolciarmonie 4 Comments

Buon pomeriggio a tutti. Sono in fase di partenza per qualche giorno e quindi indaffaratissima a preparare i bagagli. Non avendo tanto tempo a disposizione ho preparato per colazione questa Torta Margherita di cui  qualche tempo fa mi aveva fatto omaggio l’ azienda  S. Martino, buona gia’ di suo ho voluto anche aggiungere il mio tocco personale per renderla gustosissima.
Ingredienti: 
1 preparato per Torta Margherita senza zucchero S. Martino
3 uova 
120 ml di olio 
3 fette di ananas fresco
granella di cocco per guarnire
In una ciotola versate il preparato per torta margherita, aggiungete tre uova e l’ olio. Mescolate il tutto con la frusta elettrica per 3-4 minuti fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.  Ungete uno stampo da plume cake con un po’ d’ olio e disponete l’ ananas tagliata a tocchetti sul fondo, versate sopra il composto per la torta e infornate per circa 30 minuti a 160 ° in forno preriscaldato. Sfornate la torta, fatela raffreddare e sformatela mettendola sottosopra. Guarnite con scaglie di cocco e buona colazione. ^_^   

Filed Under: dolci, Senza categoria Tagged With: collaborazioni

« Cocktail di gamberi ed eccomi di nuovo qui ^_^
Colazione in villa al mare »

Comments

  1. coccoecannella says

    22 Agosto 2012 at 15:04

    L'ananas ed il cocco gli daranno sicuramente un sapore speciale!
    Buona partenza!
    Elisa

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      22 Agosto 2012 at 22:49

      Grazie cara a presto^_^

      Rispondi
  2. Rò says

    23 Agosto 2012 at 8:03

    Ciao Veronica!
    Molto buona questa torta, MI PIACE!!
    BUONE VACANZE

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      23 Agosto 2012 at 9:20

      Grazie a presto ^_^

      Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CONTATTI

veronicaincucina@virgilio.it

Archivio Blog

Social

  • Bloglovin
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Google Plus

Etichette

aperitivo Bloggalline collaborazioni conserve contest eventi iFood insalate lievitati piatti per le Feste premi ricette vegane Torte

I più commentati

100% Bloggallina

Faccio parte di…

Faccio parte di…

Articoli recenti

  • Rollè ai savoiardi e confettura di more
  • Paste di mandorla alla confettura di ribes rosso
  • Cestini pasquali alla confettura di amarene
  • Dolcetti alla confettura di lamponi
  • Bon bon all’ arancia

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia feliceOkLeggi la privacy and cookie policy