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Rose del deserto al riso soffiato

3 Gennaio 2014 by Veronica dolciarmonie 35 Comments

Buongiorno a tutti carissimi !!!  Eccoci finalmente all’ inizio di questo nuovo anno che spero sia migliore di quello appena passato e che ci riservi delle sorprese. Sara’ che sono i primi giorni  e che l’ entusiasmo e le aspettative sono alte ma mi sento molto fiduciosa. Quest’ anno ho deciso di tenerlo tra le mani con fermezza, vivendo a pieno e con positivita’ ogni evento che si presenta, ho deciso di non lasciarmi scivolare tra le dita i giorni, di dedicarmi agli obbiettivi che da tempo ho ormai messo da parte e di realizzarli con l’ aiuto delle persone care e della mia famiglia, insomma, dato che, come si dice dalle mie parti “ogni lassata e’ persa” (ogni cosa lasciata andare e’ persa) non ho piu’ intenzione di perdere nulla di quello che mi riservera’ il destino!!!! Oggi una ricettina che avevo gia’ preparato in occasione del Natale e che ho inserito nel cesto mangereccio, le rose del deserto al riso soffiato che ho rifatto ed ho confezionato come vedete su in foto e che regalero’ per la Befana alla mia pestina e ai miei cari.
Ingredienti per circa 50 biscotti ( ‘na caterva in pratica):
1 confezione di riso soffiato
400 g di cioccolato al latte
200 g di cioccolato fondente
Sciogliete a bagno maria il cioccolato al latte e fondente, toglieteli dal fuoco ed aggiungete il riso soffiato. Rimescolate bene per amalgamare gli ingredienti e con l’ aiuto di un cucchiaio formate delle palline  che farete raffreddare sopra della carta forno. Prima di confezionare i biscotti assicuratevi che siano raffreddati alla perfezione. E allora Buona Befana a tutti !!!!
Immagine tratta dal web


Filed Under: dolci, Senza categoria

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Comments

  1. Amelie says

    3 Gennaio 2014 at 12:47

    bellissimi propositi, dolcetti squisiti!
    amelie

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      6 Gennaio 2014 at 9:43

      Grazie Cara ^_^

      Rispondi
  2. gerbillo goloso says

    3 Gennaio 2014 at 13:10

    sempre buonissimi questi biscotti! Speriamo sia migliore dell'anno passato questo 2014, sicuramente per me ricco di novità perchè mi sposo a giugno! Baci e buon proseguimento

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      6 Gennaio 2014 at 9:52

      Congratulazioni cara sono felice per te !!! Bacioni

      Rispondi
  3. LisaG says

    3 Gennaio 2014 at 13:13

    Così si parla, brava Vero !!!!!!!! Sono sicura che la tua pestina impazzirà di gioia, anche i miei bambini adorano questi biscotti ( non fatti me però !!!!! ). Chissà magari uno o due se li meritano pure, insieme al carbone !!!!! Di sicuro non 50 !!!!
    Buon anno e ti auguro di realizzare tutti i tuoi propositi
    baci

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      6 Gennaio 2014 at 9:53

      Grazie Lisa, io li ho fatti in quantita' industriale per soddisfare anche i bimbi grandi ^_^ Bacioni

      Rispondi
  4. Unafettadiparadiso says

    3 Gennaio 2014 at 13:52

    Ottimi, le rose del deserto mi piacciono moltissimo chissà che sorpresa queste al cioccolato!

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      6 Gennaio 2014 at 10:03

      Si sono buonissime te le consiglio cara. Baci

      Rispondi
  5. Valeria Della Fina says

    3 Gennaio 2014 at 16:31

    Un dolcetto davvero goloso, mi piacerebbe molto provarlo 🙂
    Un bacio!

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      6 Gennaio 2014 at 10:04

      Si si e' davvero goloso, fammi sapere se ti e' piaciuto. Un abbraccio.

      Rispondi
  6. Ilenia Meoni says

    3 Gennaio 2014 at 17:03

    Ciao carissima Veronica ti auguro tutto il meglio per questo nuovo anno!!! Hai ragione bisogna riuscire a cogliere i momenti importanti perchè non ritornano…o almeno bisogna provarci anche se nonè sempre semplice…anche io ho tanti buoni propositi per il nuovo anno e ci proverò….intanto ti mando un bacio e grazie per questi dolcetti deliziosi che mi ricordano i compleanni di quando ero bambina…deliziosi!!! a presto!!!!

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      6 Gennaio 2014 at 10:05

      Grazie Ile ricambio con affetto e dai che pensare positivo aiuta .bacioni

      Rispondi
  7. conunpocodizucchero Elena says

    3 Gennaio 2014 at 17:06

    oh!!!! brava vero!!!
    senti ma qst idea golosona lo sai che è fatta proprio per me vero? 😉

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      6 Gennaio 2014 at 10:15

      Si ma le tue sono ancora meglio bacioni cara.

      Rispondi
  8. Federica Simoni says

    3 Gennaio 2014 at 17:26

    buoniiii questi biscottini 😛 , buon anno ti auguro un anno meraviglioso!! un abbraccio!

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      6 Gennaio 2014 at 10:15

      Grazie Federica ricambio il tuo augurio tesoro <3

      Rispondi
  9. Donatella Clementi says

    3 Gennaio 2014 at 17:52

    Auguri per anno con solo buone notizie… BUON 2014 :* <3

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      6 Gennaio 2014 at 10:23

      Grazie Donatella lo stesso per te cara.Un abbraccio.

      Rispondi
  10. consuelo tognetti says

    3 Gennaio 2014 at 20:17

    Buon anno tesoro, spero davvero che il 2014 sia un anno fantastico x te e la tua meravigliosa famiglia 😀
    Fortunello il tuo bimbo a godersi questi dolcetti, niente carbone quest'anno nemmeno per me 😛
    Un bacio
    la zia Consu

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      6 Gennaio 2014 at 10:24

      Grazie zietta ricambio di vero cuore. La pestina li ha finiti in un attimo. Bacioni cara.

      Rispondi
  11. speedy70 says

    4 Gennaio 2014 at 0:53

    Un'alternativa tanti golosa!!! Baci cara !!!

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      6 Gennaio 2014 at 10:24

      Grazie cara <3

      Rispondi
  12. m4ry says

    4 Gennaio 2014 at 9:52

    Brava Veronica, questo è lo spirito giusto per affrontare la vita sempre…quando ti senti vulnerabile, rileggi queste parole e vedrai che ti daranno nuova energia. Ti auguro un 2014 magnifico..mi raccomando..puoi fare tanto ! Le tue rose devono essere buonissime ! Ti abbraccio

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      6 Gennaio 2014 at 10:25

      Seguo il tuo esempio cara . Gazie mille Un abbraccio grande.

      Rispondi
  13. Barbara Mugnai says

    4 Gennaio 2014 at 16:17

    Che buoniii!!
    Sai cosa ti dico… li provo SUBIT0!!
    Buona Befana!

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      6 Gennaio 2014 at 10:25

      fammi sapere se ti sono piaciuti.Baci ^_^

      Rispondi
  14. cadè says

    4 Gennaio 2014 at 16:43

    Brava Veronica, questi sono i buoni propositi per l'anno nuovo! Deliziosi e veloci questi dolcetti, perfetti insomma!
    Ti auguro un meravigioso anno!
    Un abbraccio, Candida

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      6 Gennaio 2014 at 10:31

      Grazie Candida sei un tesoro un abbraccio.

      Rispondi
  15. Rosita Vargas says

    5 Gennaio 2014 at 19:19

    Un bello dulce fantàstico me llevo la receta me encanta,abrazos.

    Rispondi
  16. Rosita Vargas says

    5 Gennaio 2014 at 19:20

    Buen año de muchas bendiciones,abrazos.

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      6 Gennaio 2014 at 10:32

      Gracias e Buon anno a te ^_^

      Rispondi
  17. Any says

    5 Gennaio 2014 at 23:46

    Brava, sei decisa e questo mi piace! Ti auguro tante cose belle, un 2014 pieno di desideri esauditi!
    Prendo una rosa di riso e poi basta, da domani…volevo dire da dopodomani a dieta!
    Buona Epifania!

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      6 Gennaio 2014 at 10:33

      grazie any auguro a te la stessa cosa cara. Un abbraccio grande e anche io a dietaaaa!!!!

      Rispondi
  18. Lalla - Semplicemente Cucinando says

    7 Gennaio 2014 at 11:53

    Dopo tanto aver visto solo il tuo nome….passo finalmente di qua ;-).
    Casca giusto a fagiolo…..un sacchetto di riso soffiato e mi sa che oggi le faccio, non ho fatto stravizi di cui debba penalizzarmi ^_^. Dimmi solo una cosa…posso usare solo cioccolato fondente o no?
    Auguri e Buon Anno!!!

    Rispondi
    • dolciarmonie says

      7 Gennaio 2014 at 14:52

      Ma ciao carissima !!!! Che piacere !!! Io ho usato il cioccolato al latte e fondente perche' usando solo il fondente si percepisce il retrogusto amaro invece utilizzando anche quello al latte si ha una nota leggermente piu' dolce. Puoi provare solo col fondente e se ti vengono bene fammi sapere . Un abbraccio grande e buon anno anche a te.

      Rispondi

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