Buongiorno a tutti carissimi !!! Passato bene il w.e.? Per me e’ stato un fine settimana pieno di cose da fare, tra l’ organizzazione delle feste di Carnevale per la pestina e i suoi compagni, il compleanno delle mie sorelle (gemelle) e le mille altre commissioni sono veramente sfinita. Effettivamente quella che e’ passata e’ stata una
settimana pienissima, qualche giorno fa mia sorella ( non la gemella ma la seconda) ha fatto il giuramento da avvocato ed io non potevo certo esimermi dal combinarne una delle mie !!! Ci hanno fatto aspettare all’esterno dell’ aula dove si teneva il giuramento e non appena si sono aperte le porte, la gente ha cominciato ad entrare nella sala e a prender posto, io per avere una visuale migliore per girare il video ho atteso che tutti entrassero e mi sono fermata proprio sull’ ingresso. Ma voi lo sapevate che dietro le porte delle aule in Tribunale mettono piante finte alte 2,5 m che se fossero vere dovrebbero deforestare l’ Amazzonia, inserite dentro vasi miniaturizzati tipo quelli delle stelle di Natale ?? Io ….NO e infatti proprio un secondo prima che la commissione entrasse in aula IO per avere l’ angolazione giusta e riprendere al meglio il momento ho dato una spinta alla porta e…………..Patapluffete…….la pianta mastodontica e’ caduta rovinosamente a terra seminando per tutto il pavimento delle pietroline che si trovavano all’ interno di quel piccolissimo (maledetto) vaso, causando un boato generale OOOOHHHH !!!! Mia sorella con la toga addosso mi ha aiutata a raccogliere la pianta e le migliaia di pietre a terra e finalmente il Presidente e’ potuto passare. MA…….SI PUO’? Risultato, ho girato il video con la pianta davanti che sembrava essere nella giungla di Tarzan……. Va be’. Oggi ricetta salata un secondo gustoso. Buon pranzo.
Ingredienti:
1 kg di agnello a pezzi
500 g di patate
2 spicchi d’ aglio
un ciuffo di prezzemolo
mezzo bicchiere di olio extravergine d’ oliva ConDisano Dante
sale
In una pentola colma d’ acqua sbollentate per circa 5 minuti l’ agnello per togliere il grasso in eccesso, scolatelo e ponetelo da parte. In un’ altra pentola dai bordi alti versate l’ olio evo e soffriggete l’ aglio tagliato a lamelle, aggiungete il prezzemolo tritato e fate cuocere il tutto per un minuto. Riempite per meta’ la pentola con acqua e rimettetela sul fuoco. Non appena l’ acqua sara’ arrivata ed ebollizione aggiungete l’ agnello, regolate di sale e procedete la cottura per 20 minuti. Passati i 20 minuti, unite in pentola le patate tagliate a tocchetti e fate cuocere ancora per altri 20 minuti fino a che il sughetto sara’ ben ristretto. Servite caldo e buon appetito !!
Ottimo spezzatino! Le figuracce capitano… ma ci sono momenti in cui vorresti davvero essere altrove 🙂
Buona giornata!!
E lo so solo a me capita un po' troppo spesso ^_^ Grazie Beatrice, un abbraccio.
Veronica oddio che ridereeeeeeeeeeeeeeee!!!!! Meglio passare alla carne che mi sembra gustosa e molto molto buona!!! Un bacione
Grazie Ely sono contenta che ti piaccia <3
Almeno hai spezzato un po' la tensione dai, vedila così! Buonissimo questo spezzatino, capita proprio a fagiolo dato che sono nel periodo carne saporita!
E si meno male che la pianta non e' caduta in testa al Presidente se no sai che tensione ahaha. Provalo e fammi sapere se ti piace. <3
Verooo,raccontata così fa morire dal ridere, però immagino l'imbarazzo, io mi sarei sentita svenire !!!!!!!!
Ti adoro, questa carne è la mia preferita . . . Mi piace tantissimissimo l'agnello !!!!!!!
Un bacione
La cosa positiva e' che dopo anni di gaffe ci ho fatto il callo e so come comportarmi ^_^ Grazie Lisa sono felice ti piaccia il mio piatto. Baci
te l'ho già detto e te lo ripeto anche oggi: se io vivessi anche solo una settimana insieme a te rinascerei e sarei una donna più felice e sicuramente con il sorriso sul viso! mi adotti per un po'??? 🙂
Io ti adotterei con piacere ma ne sei sicura !!! perche' qui si parla di figuracce una dopo l' altra ahahaha. <3
^__^ immagino l'imbarazzo Veronica! non ho mai cucinato l'agnello devo provare, la tua ricetta sembra proprio buona buona!baci!
E si…… Provalo cara e fammi sapere cosa ne pensi. Bacioni
Mi ha fatto ridere "l'inconveniente" della pianta, mi posso solo immaginare l'imbarazzo!!
Non ho mai cucinato l'agnello così, deve essere buonissimo!! Ciao!
E si, imbarazzo e' dir poco!!! Grazie Renza si e' molto buono te lo consiglio.Bacioni
Ahahahahah sei fantastica Vero.. che stellina!! tua sorella però, dopo questa esperienza ,certamente ti vorrà ancor più bene!! un abbraccio grande!! Vally
Grazie cara si su quello direi che ho una certezza, siamo molto unite anche se ne combino una al secondo ^_^ Baci cara
Non ci posso credere….solo al pensiero mi viene da sprofondare….anch'io lo confesso sono una fantozzina 😛
Gustoso e sano il tuo agnello Veronica,ottima cena!
grazie carissima per il tuo commento 😉
Z&C
Fantozzi al mio cospetto si puo' mettere di lato cara ahahaha!!!! Grazie a te bella <3
Tesoro sei uno spettacolo…. È questo piattino assolutamente d provare!!!
Grazie cara, fammi sapere se ti piace <3
Ahahahah ho proprio riso immaginandomi la scena! Anche a me capitano "incidenti" come questo!
Francesca
Effettivamente ripensandoci fa proprio ridere. ^_^
bè un piccolo…incidentino…accipicchia!! Gustoso il tuo spezzatino, un abbraccio SILVIA
Non da poco ^_^ Grazie Silvia <3
Avrei da raccontartene due o tre, Veronica… 😀
Intanto ti ringrazio per questa delizia!!!
Un abbraccio
MG
Io tre o quattro ahaha!!! Grazie a te carissima.
ah, ah dai sarà stata l'emozione a giocarti un brutto scherzo!..ottimo il secondo e decisamente ideale per la pasqua
Sicuramente ^_^ grazie cara un abbraccio
Non sei l'unica ad avere il senso innato per le figuracce, non ti preoccupare! 🙂
Che bello questo spezzatino d'agnello, delizioso 🙂
Non preoccuparti, io sono proprio peggio ahah! Bella ricetta, brava 😀