Buon pomeriggio a tutti carissimi !!! Finalmente Agosto, tra pochi giorni si entra in modalità vacanze, quindi per salutarvi nel modo migliore vi lascio una ricettina fresca, veloce e carina da presentare ad una cena tra amici, dei bonbon di gelato alla vaniglia che racchiudono un cuore morbido di confettura, ricoperti da una nota esotica. Buone vacanze a tutti voi, ci rileggiamo a Settembre !
Ingredienti per 10 bonbon:
10 cucchiai di gelato alla vaniglia
10 cucchiaini di Piu’ frutta benessere alla pesca e passion fruit Vis
cocco rape’
6 pistacchi di Bronte
10 foglioline di menta fresca
Preparate 10 fogli di pellicola e ponetevi sopra ognuno un cucchiaio di gelato alla vaniglia appena uscito dal freezer e ben sodo. Col dorso del cucchiaio pressate un po’ il gelato e ponete al centro un cucchiano non troppo pieno di confettura. Prendete i lembi della pellicola e arrotolateli in modo da ottenere delle palline di gelato con all’ interno il ripieno di confettura, cosi’ come la vedete in foto.
Ponete le palline in freezer per circa un’ ora, dopodicche’ toglietele dalla pellicola e ricopritele velocemente di cocco rape’ precedentemente posto in un piattino. Riducete i pistacchi in granella e guarnite la parte sovrastante del bonbon, terminate ponendo su ogni bonbon una fogliolina di menta fresca. Fate riposare in freezer per qualche ora prima di servire . Buon dessert.
zia Consu says
L’aspetto di questo dessert è davvero golosissimo..come vorrei poterlo condividere a merenda con te e i tuoi monelli ^_^
Ketty Valenti says
Un’idea golosa e tres chic da servire anche in poco tempo tutto sommato, grazie per questa idea che mi è molto piaciuta, ti auguro un Agisto di pieno relax a rileggerci a presto ?❤️
Ketty Valenti says
Un’idea golosa e tres chic da servire pur avendo poco tempo, grazie per questa golosa idea che mi è molto piaciuta, ti auguro un Agosto di relax e ci ritroviamo di nuovo prossimamente ?❤️
giuliana says
Dire che sembrano deliziosi è dire poco!
Audrey says
Ciao cara,
che meraviglia hai preparato!!!
ti auguro delle buone vacanze a presto
un abbraccione
licia de sario says
Carissima mi prendi per la gola con questo dessert .Complimenti…
Laura De Vincentis says
Un dessert delicato e molto chic che fa la sua bellissima figura.