Dolci armonie

  • Home Page
  • Ricette Salate
    • antipasti
    • primi
    • secondi
    • contorni
    • cucina internazionale
    • piatti unici
    • pizze e torte salate
    • zuppe e vellutate
  • Ricette Dolci
    • bibite e gelati
    • cioccolato
    • dolci

Bonbon gelato con cuore morbido

4 Agosto 2016 by Veronica dolciarmonie 7 Comments

IMG_4240Buon pomeriggio a tutti carissimi !!! Finalmente Agosto, tra pochi giorni si entra in modalità vacanze, quindi per salutarvi nel modo migliore vi lascio una ricettina fresca, veloce e carina da presentare ad una cena tra amici, dei bonbon di gelato alla vaniglia che racchiudono un cuore morbido di confettura, ricoperti da una nota esotica. Buone vacanze a tutti voi, ci rileggiamo a Settembre !
Ingredienti per 10 bonbon:
10 cucchiai di gelato alla vaniglia
10 cucchiaini di Piu’ frutta benessere alla pesca e passion fruit Vis
cocco rape’
6 pistacchi di Bronte
10 foglioline di menta fresca
Preparate 10 fogli di pellicola e ponetevi sopra ognuno un cucchiaio di gelato alla vaniglia appena uscito dal freezer e ben sodo. Col dorso del cucchiaio pressate un po’ il gelato e ponete al centro un cucchiano non troppo pieno di confettura. Prendete i lembi della pellicola e arrotolateli in modo da ottenere delle palline di gelato con all’ interno il ripieno di confettura, cosi’ come la vedete in foto.
IMG_4259Ponete le palline in freezer per circa un’ ora, dopodicche’ toglietele dalla pellicola e ricopritele  velocemente di cocco rape’ precedentemente posto in un piattino. Riducete i pistacchi in granella e guarnite la parte sovrastante del bonbon, terminate ponendo su ogni bonbon una fogliolina di menta fresca. Fate riposare in freezer per qualche ora prima di servire . Buon dessert.
IMG_4257

IMG_4251

Filed Under: bibite e gelati, dolci, Senza categoria

« Insalata di quinoa e verdure alla birra
Bruschette al polpo, cipolla rossa e peperoncino »

Comments

  1. zia Consu says

    4 Agosto 2016 at 18:52

    L’aspetto di questo dessert è davvero golosissimo..come vorrei poterlo condividere a merenda con te e i tuoi monelli ^_^

    Rispondi
  2. Ketty Valenti says

    4 Agosto 2016 at 20:30

    Un’idea golosa e tres chic da servire anche in poco tempo tutto sommato, grazie per questa idea che mi è molto piaciuta, ti auguro un Agisto di pieno relax a rileggerci a presto ?❤️

    Rispondi
  3. Ketty Valenti says

    4 Agosto 2016 at 20:31

    Un’idea golosa e tres chic da servire pur avendo poco tempo, grazie per questa golosa idea che mi è molto piaciuta, ti auguro un Agosto di relax e ci ritroviamo di nuovo prossimamente ?❤️

    Rispondi
  4. giuliana says

    5 Agosto 2016 at 17:30

    Dire che sembrano deliziosi è dire poco!

    Rispondi
  5. Audrey says

    14 Agosto 2016 at 10:47

    Ciao cara,
    che meraviglia hai preparato!!!
    ti auguro delle buone vacanze a presto
    un abbraccione

    Rispondi
  6. licia de sario says

    5 Settembre 2016 at 21:37

    Carissima mi prendi per la gola con questo dessert .Complimenti…

    Rispondi
  7. Laura De Vincentis says

    6 Settembre 2016 at 23:20

    Un dessert delicato e molto chic che fa la sua bellissima figura.

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CONTATTI

veronicaincucina@virgilio.it

Archivio Blog

Social

  • Bloglovin
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Google Plus

Etichette

aperitivo Bloggalline collaborazioni conserve contest eventi iFood insalate lievitati piatti per le Feste premi ricette vegane Torte

I più commentati

100% Bloggallina

Faccio parte di…

Faccio parte di…

Articoli recenti

  • Dolcetti alla confettura di lamponi
  • Bon bon all’ arancia
  • Biscotti ripieni alla confettura di albicocche
  • Panna cotta ai frutti di bosco sciroppati
  • Hot cross buns alla confettura di amarene

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia feliceOkLeggi la privacy and cookie policy