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Cracker alla rucola

23 Novembre 2017 by Veronica dolciarmonie 3 Comments


Buon pomeriggio a tutti carissimi ! Eccoci alla rubrica mensile “Scambiamoci una ricetta” targata Bloggalline. Come gia’ avete avuto modo di leggere ogni mese le blogger partecipanti verranno accoppiate ognuna ad un’ altra amica blogger per riprodurre una ricetta tratta dal suo blog. Questo mese ho rifatto una ricetta sfiziosissima tratta dal blog “Un giorno senza fretta” di Barbara. Era da tempo che ricercavo in giro per il web una ricetta per realizzare i craker e tra le tante varianti proposte da Barbara la mia scelta e’ ricaduta su quelli al gusto rucola. La ricetta e’ facile da realizzare e l’ aggiunta della rucola nell’ impasto vi conquistera’. Ideali da servire ad un aperitivo tra amici o da sgranocchaire durante la giornata.Visitate il suo blog , oltre alle splendide foto troverete tanti piatti gustosi e dei dolci fantastici. Ecco per voi la ricetta e grazie Barbara ^_^
Ingredienti:
250 gr di farina 00
3 cucchiai di olio
100 gr di rucola fresca
100 ml di acqua
1 cucchiaino di sale fino
pepe nero macinato al momento a seconda dei gusti
Lavate la rucola,mettetela nel frullatore con l’ olio e riducetela il più sottile possibile.
Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla liscia, avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigorifero 30 minuti.
Stendete l’impasto in una sfoglia sottile con il matterello o con la macchina tira-pasta.
Una volta steso l’impasto,con la rotella dentellata da pasta tagliate dei rettangoli il più possibile uguali.
Mettete i cracker su una teglia con carta forno e con la forchetta bucherellate la superficie e a piacere spolveriamo con sale fino.
Inforniamo a 180° in forno pre-riscaldato con funzione ventilato con grill (in assenza del ventilato,10 minuti di statico e 2-3 minuti di grill alla fine) e lasciate cuocere 10 minuti circa,quando sono leggermente gonfi e dorati sono pronti.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Si possono conservare in un contenitore a chiusura ermetica anche fino a 15 giorni.

Filed Under: antipasti, aperitivo, bloggalline, Senza categoria

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Comments

  1. Monica says

    23 Novembre 2017 at 21:19

    che bella recetta ! 🙂

    Rispondi
  2. zia consu says

    23 Novembre 2017 at 21:34

    Mi piace tanto il piccantino della rucola e in questi crackers deve stare a meraviglia 🙂

    Rispondi
  3. Lisa G says

    24 Novembre 2017 at 15:40

    Sono sicura che questi crackers hanno un saporino delizioso. Complimenti Vero e buon fine settimana

    Rispondi

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