Dolci armonie

  • Home Page
  • Ricette Salate
    • antipasti
    • primi
    • secondi
    • contorni
    • cucina internazionale
    • piatti unici
    • pizze e torte salate
    • zuppe e vellutate
  • Ricette Dolci
    • bibite e gelati
    • cioccolato
    • dolci

Granita all’ avocado con topping al cocco e confettura di pesche

27 Giugno 2018 by Veronica dolciarmonie 2 Comments


Buongiorno a tutti carissimi !! finalmente riesco di nuovo a dedicarmi al mio bloggino, per me il mese di Giugno e’ fitto di impegni tra i compleanni delle pestine da organizzare, la chiusura della scuola e mille commissioni quotidiane ho lasciato un po’ solo il mio angolino. Oggi voglio farmi perdonare e vi lascio una colazione o se preferite una merenda fresca dal sapore Siculoesotico, una deliziosa granita all’ avocado che ho voluto arricchire con un topping di confettura di pesche. Buona colazione:)
Ingredienti:
180 g di avocado
250 ml di acqua
40 g di zucchero di canna
il succo di mezzo limone bio
2 foglie di menta
Per il Topping:
confettura piu’ frutta light alle pesche Vis
scaglie di cocco
foglie di menta
Tagliate l’ avocado a cubetti, inseritelo all’ interno del frullatore, aggiungete lo zucchero, la menta e il succo di limone. Azionate il frullatore e versate a filo l’acqua. Frullate fino ad ottenere un composto semiliquido. Versate il composto in un contenitore per gelato e riponetelo in freezer per un’ ora . Passato il tempo di riposo prendete la granita e con la forchetta mescolatela bene per evitare che si cristallizzi. Ripetete questa operazione per altre 3 volte ogni ora . Prima di servire la granita lasciatela a temperatura ambiente per 5/10minuti, mescolatela bene e versatela nei bicchieri, guarnite ogni bicchiere con un cucchiaino di confettura alle pesche, scaglie di cocco e foglie di menta.

Filed Under: bibite e gelati, dolci, piatti Siciliani, Senza categoria

« Le ciambelline biscottate de “Il gatto pasticcione”
Rana pescatrice all’ agrodolce »

Comments

  1. zia Consu says

    29 Giugno 2018 at 14:55

    Ciao tesoro, passo per un saluto veloce. Sono diventata mamma da appena 9 giorni ed il tempo a disposizione è davvero molto poco ma ci tenevo a lasciarti un piccolo saluto e un augurio di felice we <3
    ps: ricetta davvero originale ed intrigante..cosa non darei per l'assaggio 😛

    Rispondi
    • Veronica dolciarmonie says

      6 Luglio 2018 at 16:26

      Ciao cara , congratulazioni !! sono felice per voi<3

      Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CONTATTI

veronicaincucina@virgilio.it

Archivio Blog

Social

  • Bloglovin
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Google Plus

Etichette

aperitivo Bloggalline collaborazioni conserve contest eventi iFood insalate lievitati piatti per le Feste premi ricette vegane Torte

I più commentati

100% Bloggallina

Faccio parte di…

Faccio parte di…

Articoli recenti

  • Dolcetti alla confettura di lamponi
  • Bon bon all’ arancia
  • Biscotti ripieni alla confettura di albicocche
  • Panna cotta ai frutti di bosco sciroppati
  • Hot cross buns alla confettura di amarene

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia feliceOkLeggi la privacy and cookie policy