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French Toast di San Valentino

12 Febbraio 2016 by Veronica dolciarmonie 24 Comments

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Buongiorno a tutti carissimi !!! passato bene il Carnevale ? Io devo dire che a preparare fritti, feste della scuola, feste della classe mi sono stancata abbastanza ^_^. In questi giorni imperversano nella rete tantissime ricette dedicate a San Valentino e a me piace tantissimo vederle, un’ esplosione di rosa, rosso, cuori, creazioni veramente belle !! Devo ammettere che questa festa non e’ tra le mie preferite, io e mio marito non ci scambiamo i regali in questo giorno e tanto meno ceniamo fuori, pero’ ogni anno il Valentine’s day mi ricorda i 22 anni passati assieme, una vita !!! La prima volta che l’ ho visto per me e’ stato un colpo di fulmine, e’ entrato correndo nella stanza a casa di amici perche’ gli avevano detto che io ero li’ ( mi amava senza avermi mai parlato prima), mi son trovata davanti un ragazzone alto con capelli neri e occhi di cirasa (occhi come la ciliegia) e da allora non ci siamo piu’ lasciati !!! Ahhh tempi andati 🙂 Comunque ogni giorno in piccole cose ci dimostriamo l’ amore che proviamo l’ uno per l’ altra, lui mi riempie sempre il bicchiere quando siamo a tavola (da vero gentiluomo) e io gli faccio trovare sempre la colazione pronta al mattino ed oggi gli ho fatto trovare questo, un french toast pieno d’ amore e di marmellata. Provartelo anche voi e vedrete un sorriso di felicita’ negli occhi del vostro Valentino. E allora buon fine settimana e buon Valentine’s day.
Ingredienti per 2 french toast:
4 fette di pane raffermo o in cassetta
confettura alle bacche di goji Piu’ Frutta Goji Vis
2 noci
1 uovo
mezzo bicchiere di latte
la punta di un cucchiaino di cannella
olio Olita ( per ripassare in padella i toast)
cioccolato fondente per decorare
Con l’aiuto di un coppapasta a forma di cuore coppate il centro di due fette di pane, in una ciotola sbattete le uova, aggiungete il latte, le noci ridotte a granella e la cannella, mescolate il tutto e immergete nel composto da entrambe le parti le fette di pane. Versate in padella un filo d’ olio per friggere riscaldatelo e adagiate i toast. Fate cuocere il pane circa due minuti per lato, ponetelo quindi nella carta assorbente. Componete il french toast, adagiate una fetta di pane nel piatto, spalmate sopra la confettura di bacche di Goji e ponete sopra l’altra fetta di pane con il cuore, riempite il cuore con altra confettura. Sciogliete il cioccolato a bagno maria e decorate la sommità del french toast, aggiungete ancora granella di noci e servite caldo.

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Filed Under: cioccolato, dolci, piatti per le feste

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Comments

  1. Ketty Valenti says

    12 Febbraio 2016 at 14:36

    Ma che brava che sei a preparargli la colazione tutt’e le mattine e questa mi piace assai, da provare sembra proprio buono buono !

    Rispondi
    • Veronica dolciarmonie says

      12 Febbraio 2016 at 16:05

      grazie Ketty, un piccolo gesto che lui apprezza 🙂 baci cara

      Rispondi
  2. arianna says

    12 Febbraio 2016 at 15:14

    No vabbè, hai vinto tu, sei dolcissima!

    Rispondi
    • Veronica dolciarmonie says

      12 Febbraio 2016 at 16:05

      Ma grazie Arianna 🙂

      Rispondi
  3. SABRINA RABBIA says

    12 Febbraio 2016 at 15:36

    il tuo post oggi e’ una vera dichiarazione d’amore,ma che bello!!!Bravissima cara!!!Fortunello il maritino, eh!!!Baci Sabry

    Rispondi
    • Veronica dolciarmonie says

      12 Febbraio 2016 at 16:06

      Cara che sei :), un abbraccio Sabry <3

      Rispondi
  4. Alessandro says

    12 Febbraio 2016 at 16:34

    Che bella proposta originale!!!!

    I miei calici

    Rispondi
    • Veronica dolciarmonie says

      12 Febbraio 2016 at 16:50

      Grazie Alessandro 🙂

      Rispondi
  5. tina says

    12 Febbraio 2016 at 18:24

    che desert romantico…brava Amica <3 e buon S.Valentino se lo festeggi 😉

    Rispondi
    • Veronica dolciarmonie says

      12 Febbraio 2016 at 18:32

      Grazie Tina , buon san Valentino a te <3

      Rispondi
  6. zia Consu says

    12 Febbraio 2016 at 18:29

    Che dolcissima immagine ^_^ Siete proprio una splendida coppia, complimenti!

    Rispondi
    • Veronica dolciarmonie says

      12 Febbraio 2016 at 18:32

      Grazie zietta <3

      Rispondi
  7. speedy70 says

    13 Febbraio 2016 at 15:06

    Un’idea carinissima Veronica… domani mattina li faccio grazie cara, ti abbraccio!!!!

    Rispondi
    • Veronica says

      13 Febbraio 2016 at 15:49

      Fammi sapere se ti sono piaciuti baci ?

      Rispondi
  8. m4ry says

    14 Febbraio 2016 at 9:18

    No, per me niente fritture di carnevale, però, martedì grasso, due/tre tortelli me li sono comprati…mi era venuta troppa voglia 🙂
    I tuoi French toast sono un ottimo modo per festeggiare San Valentino.

    p.s. Io penso che quando c’è amore, sia San Valentino tutti i giorni, e non servono gesti eclatanti…ma sono proprio le piccole attenzioni e le piccole cure reciproche a rendere speciali e unici i rapporti 🙂

    Rispondi
    • Veronica dolciarmonie says

      17 Febbraio 2016 at 15:20

      Hai ragione le piccole attenzioni di ogni giorno sono piu’ gradite di gesti fatti una volta ogni tanto. Grazie cara , un abbraccio.

      Rispondi
  9. Audrey says

    14 Febbraio 2016 at 16:49

    ummm ma che bontà! sono davvero da rifare 😉 e poi è bello coccolare chi si ama anche con un piccolo grande gesto come questo.
    un abbraccione cara e buona giornata spero sia speciale

    Rispondi
    • Veronica dolciarmonie says

      17 Febbraio 2016 at 15:20

      Si e’ vero, un po’ di coccole ogni tanto fanno bene. Un bacione cara.

      Rispondi
  10. saltandoinpadella says

    14 Febbraio 2016 at 17:57

    Che romanticona che sei 😀 fai bene a coccolare con queste delizie il tuo amore

    Rispondi
    • Veronica dolciarmonie says

      17 Febbraio 2016 at 15:20

      Grazie cara sei gentilissima.

      Rispondi
  11. Lisa G says

    16 Febbraio 2016 at 15:33

    Che bello questo post e che tesoro sei a preparargli sempre la colazione. Sai che me l’hai fatto realizzare ora tu che io preparo la tavola per bene, faccio il caffè per me e il latte per i bambini, ma del suo tè non mi occupo mai . Forse potrei rimediare con uno di questi toast, lui adora la marmellata.
    Un abbraccio cara

    Rispondi
    • Veronica dolciarmonie says

      17 Febbraio 2016 at 15:19

      Sicuramente sai coccolarlo con le tue buonissime preparazioni. Grazie Lisa , un abbraccio.

      Rispondi
  12. Silvia says

    17 Febbraio 2016 at 13:04

    io non volevo friggere quest’anno e invece proprio grazie ad una raccolta di ricette alla quale partecipo ho fritto le mie graffette di patate (americana) delizioso il tuo toast con cuoricino!! Un abbraccio SILVIA

    Rispondi
    • Veronica dolciarmonie says

      17 Febbraio 2016 at 15:18

      Buoneeee devo farle !!!! Grazie Silvia <3

      Rispondi

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