Dolci armonie

  • Home Page
  • Ricette Salate
    • antipasti
    • primi
    • secondi
    • contorni
    • cucina internazionale
    • piatti unici
    • pizze e torte salate
    • zuppe e vellutate
  • Ricette Dolci
    • bibite e gelati
    • cioccolato
    • dolci

Iris salati alla ricotta e Romagnolo Clai per il contest “Morsi d’ Autore”

19 Luglio 2016 by Veronica dolciarmonie 7 Comments

irisvert
Buongiorno a tutti carissimi! Oggi una ricettina sfiziosa per un fantastico pic-nic estivo ! Chi di voi mi segue sui social ricordera’ che sono una delle 40 blogger scelte per partecipare (con immenso piacere) al contest “Morsi d’ autore” organizzato dall’ Azienda Clai Salumi in collaborazione con iFood.  Clai e’ frutto di una Cooperativa che nasce nel 1962,  nella campagna della pianura imolese ,una terra florida e genuina, ricca di tradizioni che l’ azienda ha valorizzato nel tempo, attraverso l’abilità di maestri salumieri, per divenire gli specialisti italiani del salame. Immaginate la mia gioia quando a casa mi e’ arrivato il meraviglioso pacco di cui la Clai mi ha fatto dono, una selezione di salami 100% carne Italiana, dai piu’ tradizionali come il Milano e l’ Ungherese al piu’ innovativo come il Bellafesta light.  Tema del contest, ricette per  aperitivo, stuzzichini, antipasti, idee sfiziose per pic nic, scampagnate, serate, cocktail party. Naturalmente essendo un’ amante dei pic-nic la mia ricetta per esaltare a pieno il sapore del salame Clai  si e’ orientata su una rivisitazione in chiave salata con farcitura di crema di ricotta e salame romagnolo Clai di un dolce Siciliano, l’ Iris, di solito ripieno di crema al cioccolato . Se vi ho incuriosito la ricetta la trovate cliccando direttamente su iFood .  Mi raccomando, se vi piace la mia ricettina condividetela dal sito iFood sui vostri canali social. Buona settimana <3

IMG_4085

Dolciarmonie©

IMG_4103-2

Dolciarmonie©

CONTEST-CLAI

Filed Under: antipasti, ifood, piatti Siciliani, piatti unici, secondi

« Roselline di melanzane ciliegino e pecorino Siciliano
Insalata di quinoa e verdure alla birra »

Comments

  1. SABRINA RABBIA says

    19 Luglio 2016 at 14:30

    UNA VERA BONTA’ BRAVISSIMA E COMPLIMENTI!!!BACI SABRY

    Rispondi
    • Veronica says

      19 Luglio 2016 at 15:34

      Grazie Sabri ?

      Rispondi
  2. Andreea says

    19 Luglio 2016 at 15:53

    Piccoli bocconcini gustosi, ottimi per il pic nic ma anche per un buffet !

    Rispondi
    • Veronica says

      19 Luglio 2016 at 15:55

      Grazie Cara , si sono buoni anche per un bel buffet estivo ?

      Rispondi
  3. giuliana says

    19 Luglio 2016 at 17:21

    Mamma mia che goduria!!!!

    Rispondi
  4. zia Consu says

    19 Luglio 2016 at 22:25

    Queste foto mettono l’acquolina 😛

    Rispondi
  5. speedy70 says

    23 Luglio 2016 at 14:03

    Grazie Veronica per questa ghiotta ricetta che non conoscevo!!!!

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CONTATTI

veronicaincucina@virgilio.it

Archivio Blog

Social

  • Bloglovin
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Google Plus

Etichette

aperitivo Bloggalline collaborazioni conserve contest eventi iFood insalate lievitati piatti per le Feste premi ricette vegane Torte

I più commentati

100% Bloggallina

Faccio parte di…

Faccio parte di…

Articoli recenti

  • Bon bon all’ arancia
  • Biscotti ripieni alla confettura di albicocche
  • Panna cotta ai frutti di bosco sciroppati
  • Hot cross buns alla confettura di amarene
  • Mini muffin alla confettura di lamponi e Baileys

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia feliceOkLeggi la privacy and cookie policy